CHUTES.

CHUTES.

Chutes, quitutes, orkutes,

Lendas, tendas, oferendas,

Xotes, motes, mamutes,

Dotes que são suas prendas.

Vícios, sítios e lítios,

Lotes, armários e Marios,

Bodes, odes e comícios,

Pra reduzir seus salários.

Ralos, calos, badalos,

Ostras, moscas e roscas,

Talos, alôs e vassalos,

Para fechar suas bocas.

Truques, boutiques, Facebooks,

Links, Mayrinks, chaveiro,

Toques atacam os batuques,

Para esconder seu dinheiro.

Por: Jaymeofilho.

02/12/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/12/2012
Código do texto: T4023990
Classificação de conteúdo: seguro