Aquarela-Lisy Telles


Sem estrelas.

 
 

Antes, muito antes, ela chegava à janela para ouvir estrelas.
Mais tarde, já sem ilusão, ela chegava à janela buscando constelações.
Hoje... Já nem abre a janela.
Apenas, adormece e sonha com elas.


 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 07/12/2012
Reeditado em 26/02/2020
Código do texto: T4024873
Classificação de conteúdo: seguro