Hoje eu quero o mundo todo
todo mundo eu quero amar
Sair pelos caminhos D'outrora
e agora, meus caminhos encontrar.
Quero escorregar no arco íris
encontrar-te no pote de ouro
dourar minha pele e te encantar...
Perder-me nos teus olhos
com tuas meninas poder brincar!

E quero amar, amar por amar
amar a corrente de vento
que prende ... e solta no ar...
Quero ser rio que desce a serra
e corre afoito para o mar...

Que tu sejas ilha, um pedaço de terra 
para que eu, rio, possa te molhar!



Djavan - Oceano

http://youtu.be/QIeATtukfyo

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4025142
Classificação de conteúdo: seguro