"QUANDO A GENTE SE ENCONTRAR”

Poema

Autor: Floriano Silva

Como você esta?

Mais um dia venho aqui,

Sentir teu carinho me conforta

Mesmo não te conhecendo profundamente,

Sua impulsividade, sua ira,

Isso pouco me importa

Nossos encontros se dão de forma tão angelical

Doce palavra, incentivo, critica,

Em meio a tudo isso, um convite,

Lá vou eu beber na tua fonte.

Nada mais justo do que retribuir,

Você embalou na onda dos meus versos,

Nossa troca é uma alquimia perfeita

Cada um no seu RECANTO,

Mas ligados pelas nossas LETRAS,

Estamos em rede numa sintonia fina.

O dia que eu não venho a você

Falta-me um pedaço,

Que intimidade,

Ah!

Imagina a festa quando a gente se encontrar.

floriano silva
Enviado por floriano silva em 08/12/2012
Código do texto: T4025528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.