ALMA, CORAÇÃO E VIDA

Alma, coração e vida

Navegarei nas formas do teu corpo, sentindo as ondas resfriarem a temperatura natural do meu ser. Não sei se isto provocará a fúria do mar da minha vida ou se a minha vida se enfurecerá por não te ver.

Navegarei nas águas do rio caudaloso que corre em tuas veias, sentindo-me ser a corrente sangüínea que teu coração faz bater. Não sei se isto te revitalizará ou se por me tornar vital em tua vida, meu ser já não me necessitará para viver.

Navegarei na fonte sagrada que sacia a sede de tua alma, sentindo a tua pureza entranhar-me o ser. E depois que em ti eu estiver fortalecida, beberei da taça do teu amor por toda minha vida. Não sei se isto despertará minh'alma entorpecida ou se do cálice que sorverei sentirei que tu sou eu... Apenas sei, que tu se me fizeste alma, coração e vida.

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 05/03/2007
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T402561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.