NÃO!

Ouço gritos e sinto uma dor aguda em meu peito. Como é difícil viver em um meio onde a sua vontade não é respeitada. Um meio aonde as forças maiores querem lhe fazer desistir dos seus sonhos, sempre dizendo que eles são insignificantes e impossíveis.

É péssimo ter que viver em um lar hostil onde querem lhe impor uma profissão onde a remuneração seja apenas dinheiro e não o prazer. Mas do que adianta viver bem, confortável e luxuosamente e não ser feliz? E não se sentir realizada naquilo que faz?

Digo não às essas imposições, mas as forças supremas que deram-me a vida fingem ignorar meus gritos.

Mas persisto gritando NÃO enquanto eles quiserem me obrigar à uma vida medíocre. Sim, medíocre, porque eles querem que eu viva que nem uma grande parcela da sociedade: trabalhando por dinheiro, vivendo por dinheiro, correndo atrás de um dinheiro que só faz fugir deles, trazendo-os infelicidade, depressão, angústia, estresse...

Não. Eu não vou ceder. Posso até não ser alguém bem sucedido, mas não largarei meus versos, nem minha música, serei sempre seguidora fiel do que me diz meu coração...

Ingridy Oliveira
Enviado por Ingridy Oliveira em 08/12/2012
Código do texto: T4025857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.