Mais um desejo

Em cada toque, gesto e suspiro.

Quando seus lábios encostam,

Ah! Minha pele arrepia

Meus olhos se fecham,

Cravo minhas unhas em suas costas

E mordo intensamente o teu queixo.

Sua mão escorre por minha cintura,

Envolve meu quadril,

Ritmizo com o seu movimento...

Agarro-me aos seus ombros,

Roça-te em meu corpo

E me ouriças com teus trejeitos.

Te afastas...

Derrama sobre mim um doce,

Passas a escorrer a língua por minhas curvas,

Dá-me sensação de tomada...

Por ti provada.

Atacas meus pontos fracos,

Os conhece.

Pela nuca, pescoço e costas...

Dá-me todo tipo de gemido.

Tua. Chega! Sou tua!

Afagas meus seios,

Morde, atiça e te fartas...

Enquanto isso, eu apenas suspiro,

Fantasio e deliro.

Invades a minha carne,

Toma-me de dentro pra fora,

Prova-me na essência.

Largo marcas por teu corpo

E expresso o ápice do prazer.

Só você, só você sente minha temperatura,

Tira meu fôlego e me afoga em gemidos.

Logo retomo a consciência.

Não mais você, não mais seus toques...

Olho pra o lado,

Agarro o travesseiro e volto a dormir.

Metanóia
Enviado por Metanóia em 09/12/2012
Código do texto: T4026603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.