"[MONÓLOGO COM A SOLIDÃO]".

Oh!Solidão,quem diria
Eu não esperava
Que chegou esse dia
Até então,só pensava
De como seria
Agora estou vendo
Na dor que sinto
Que estou vivendo
E o que vem vindo
Me remoendo
Dentro do meu peito
A tristeza que cola
Mesmo sem ter direito
Na a mágoa que assola
O coração desse jeito...









jamil luz
Enviado por jamil luz em 09/12/2012
Código do texto: T4026799
Classificação de conteúdo: seguro