Amanhece...

Os primeiros raios de sol entram pela janela do meu quarto... Anunciando que um novo e esperançoso dia se inicia... Uma suave brisa com aroma de jasmim sopra e acaricia o meu rosto... Sorrio e ainda sonolenta... Agradeço a Deus pela vida que me concede a cada despertar!