(*)Google imagem


LOGOSOFIA

Sou único no Universo em minha forma humana, cada semelhante com sua digital, entre mais de sete bilhões neste planeta, contudo o poeta tem uma “espécie de radar” para a sensibilidade, que exprime em forma de orações suas angustias, felicidades e todas as “filhas da emoção” guardamos segredos em novas estações, contudo a logosofia* supre os anseios da alma e varre todo o cosmos, se existe vida em outras galáxias atualmente o poeta é o único capaz de comunicar-se com ela através do sutil e telepático silêncio universal!
---------------------------
 
Logosofia - doutrina ético-filosófica, fundada pelo pensador argentino González Pecotche (1901-1963), que busca ensinar o homem a conquistar sua autotransformação através da evolução consciente do pensamento, que assim se liberta de influências sugestivas.

---------------------