(*)Google imagem

Descolonização

 
     Antropofagia* declarada, genocídios* arraigados* culturas despedaçadas.
     Bailam em sangue destilado e dores mutiladas acabando com os filhos que nesta terra antes eram gerados. 
     Pobres nativos profanados que por brancos europeus de índios foram batizados. Honra e respeito à natureza, foram também massacrados.
     Tudo em prol da podre nobreza de Don Manuel desvairado!

 
-------------------------------

 
Antropofagia - Canibalismo
Genocídios - Crime cometido com a intenção de aniquilar um grupo humano, nacional, étnico, racial ou religioso.
Arraigados - Fig. Tornar permanente.
Profanados - Fig. Ofender; manchar; macular.


 
-------------