EU GOSTO !



Eu gosto das coisas simples da vida!...
O amanhecer - a alvorada com o canto
sublíme das aves, o sol clareando tudo...
fortalecendo a natureza, a brisa suave,
as àguas descendo as montanhas e indo
em direção ao mar, completando um ciclo
da criação e equilibrio do planeta-Água.

EU gosto do cair da tarde no horizonte, com
seus raios, matiz de cores magníficas, numa
pintura magistral colorindo o céu azul... o
equilibrio da Paz e um presente de Deus
para todo o Universo de Paz.

Eu gosto da noite!
Quando tudo é silênte, onde a calma se
faz presente, e todos os seres viventes,
em profundo sentimento de amor, se
recolhem no aconchego de suas vidas,
de suas consciências, elevam ao Deus-Pai,
as suas últimas preces de agradecimento
pelas vidas e o equilibrio de vidas neste
Universo Divino.

Somos simples inquilinos, em rápida e
breve passagem, por este lindo planeta
chamado  Terra - abençoado pelo
Magnânime Arquitéto do Universo -
O SABER - de todas as cousas, em todas
as dimensões  universais!...

Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 11/12/2012
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T4030532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.