LEIS DA NATUREZA

LEIS DA NATUREZA

Marcial Salaverry

Extraiamos da natureza o sumo dos ensinamentos

que nos permitirão conhecer o amor dentro de nós.

Reconheçamo-nos como produtos da Natureza.

Cá ou lá vivendo, algo sempre devemos observar,

ou seja, sempre as leis da Natureza respeitar,

para não deixarmos o mundo entrar em colapso,

apenas por causa de um viver relapso...

É muito pródiga nossa rica Natureza,

inexcedível em sua beleza,

mas para nossa tristeza,

o bicho homem tudo atrapalha,

e infelizmente sempre falha

quando algo de bom tenta fazer...

Resta esperar enfim,

que se consiga evitar um amargo fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/03/2007
Código do texto: T403093
Classificação de conteúdo: seguro