PALAVRAS

Ouvi no silêncio solitário de uma noite mal dormida, o som das palavras...

Não ditas

Não faladas

Não audíveis

Jamais ouvidas por outro.

Mas eu as ouvi...

Palavras duras

Palavras ásperas

Palavras iradas

Que feriram, que fizeram sangrar.

Palavras não ditas, inaudíveis... mas eu as ouvi no silêncio solitário de uma noite mal dormida.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 11/12/2012
Código do texto: T4031138
Classificação de conteúdo: seguro