DESILUSÃO PROFISSIONAL

O que pode um professor ensinar se as crianças vêm para não aprender, se os pais aparecem de vez em quando, se o governo alimenta e transporta, se os alunos comem e não agradecem, se as famílias jogam seus filhos na rede, se os governantes querem todos tolos, se os tolos querem ser mais tolos, se os alunos querem brigar e não estudar, se os alunos não têm limites em casa nem na escola. Mas o que um professor pode fazer? Já sei pode ensinar tudo às famílias, educar as famílias, alimentá-las, transportá-las para a escola, dar de comer e ensiná-los a agradecer, tirar a tolice de suas vidas, dar limites e puni-los de vez em quando, para que seu filho não o faça.

Castilho Benício
Enviado por Castilho Benício em 12/12/2012
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T4031922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.