Logo...Logo, Será Natal!

Clara da Costa

Correm as horas, voa o tempo,

o sol se despede silenciosamente,

se deitando no colo da noite

embalado pela brisa.

De repente,

certas coisas acontecem sem razão

pelos ermos da alma,

bate acelerado e aflito o coração.

o olhar transmite melancolia.

Saudade... tristeza,

de que? de quem?de algum lugar?

de algum amor que se perdeu

no silêncio inquietante dos sonhos?

Não sei dizer...

É uma tristeza sem razão,

que sem aviso prévio chega, sem explicação.

Sorrir é preciso, a tristeza não convém

pois logo, logo...

será Natal!

Aos queridos amigos (as) do RL,

desejo um feliz Natal, cheio de amor e paz!.

Bjoss

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/12/2012
Código do texto: T4032782
Classificação de conteúdo: seguro