O destino é feito no presente

Corra atrás! Corra atrás mesmo do seu grande amor. Destino só existe para quem luta no presente. Acredite e vá em frente, mas tome bastante cuidado com o muro da dificuldade e do desespero, eles costumam aumentar de tamanho toda vez que alguém tenta saltá-los e geralmente as pessoas dão de cara com eles. Ai, meu amigo, a face fica toda partida mesmo, tanto quanto o coração e é exatamente essa a hora que se tem para concertar tudo. Pode por um ponto final e começar outra história, ou talvez uma vírgula, depende do que quiser, porque nunca se sabe quando vai conseguir ou simplesmente dar, de novo, com a cara no muro.