De Bem Com A vida

Meio século de pura emoção

Fase em que se descobre

Que se é de fato nobre

E que na vida, nada é em vão.

Muito se tem a malhar

Numa alimentação

Balanceada, e sádia...

Viver a vida sem se preocupar

A esbanjar...

Saúde e alegria!

É nessa fase que se mostra equilibrio

Para novas metas atingir.

O que o futuro reserva, não é martirio

Quando se sabe admitir

Que a vida é um giro...

Para desfrutar, usufruir!

Cinquentão, quarentão ou trintão

Se chegou lá...

Não é motivo para insatisfação

E muito se deve analisar

Na vida a maior satisfação

É viver bem, e sem reclamar!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 13/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4033391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.