Meu lado menina, meu lado mulher...

Meu lado menina, cheia de sonhos de adolescente,

Meu lado mulher, cheia de experiências sem sabedorias,

Meu lado menina, cheia de celeumas, sorrisos e linguagens informais,

meu lado mulher, séria, insatisfeita e infeliz,

meu lado menina, torcedora de time de futebol, cantora, desenhista romântica,

meu lado mulher, forte, guerreira e carente.

meu lado menina, encantadora e envolvente,

meu lado mulher, deslumbrante e batalhadora,

meu lado menina que gosta de brincar com bonecas

meu lado mulher que necessita de um grande amor,

meu lado menina que dorme com um ursinho de pelúcia,

meu lado mulher, alguém que precisa de carinho,

meu lado menina que se olha no espelho e se perde em se arrumar,

meu lado mulher, prática e fascinante,

meu lado menina, busca refúgio em cima da laje,

meu lado mulher indecisa e decidida, indefesa e fortalecida pelos tombos da vida.

meu lado menina, capetinha, anjinha, safadinha e inocente,

meu lado mulher experiente, envolvente, sensual e sozinha,

em busca de um novo coração.

Enfin, está sou eu, um pouco menina e um pouco mulher, autêntica, carinhosa, alegre, egoísta, alegre e trsite sou quem sou e não o que as pessoas desejam que eu seja, pois por mais partido que esteja meu coração, ainda assim estou com um sorriso nos lábios e sei que assim faço a diferença nesse meu jeito menina mulher.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 13/12/2012
Código do texto: T4033895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.