A Busca...
Flavia Costa


Busco contemplar o que de mim ainda resta,
Num oceano de lágrimas e infortúnios,
Busco a verdade que parece perecer.
Habita em mim algo indizível,
Que não fala, mas grita,
No mais profundo do meu ser.
Busco o sentido reprimido,
O choro contido e o riso guardado.
Talvez, em algum lugar, também possa estar escondido
Aquilo que fui ou que deveria ser.
Busco contemplar algo que não posso ver,
Mas que existe, no mais profundo do meu ser.