NATAL EM SANGUE... LÁGRIMAS NO CHÃO!

 
Natal vermelho... lágrimas no chão.

MONSTRO com arma sem amor ou paixão

Promessas de vidas sem razão são podadas

Só mais um massacre... de solução nunca nada!

Ódio maldito em um peito transborda

Em meio de crianças chega e dispara

Terror espalhado. Logo, logo só lembranças

Dos olhos de muitos apagasse a vida e a esperança!

Cultura de massacre que aqui está plantada

Erva daninha pela mídia exaltada

Filmes violentos, escolas do como fazer.

Dando todas as dicas. Como acabar com outro ser?

País se contorcendo. Mas, limitado é o poder

Loucos compram armas ao seu bel-prazer

E sem nada mais puro em sua mente doente

Saem, matam, destroem... Para serem mortos ou se matam!

Até quando, meu DEUS, haverá solução?

Que formas usarão para mudar esta situação

Se nem mesmo do Cristo podemos falar

Nem do príncipe da PAZ no Natal podemos exaltar!

Até o momento estão sendo contados 27 mortos no estado de CT, EUA. Entre eles, 18 crianças!

 
...
 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 14/12/2012
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T4035762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.