SOB A LUA

SOB A LUA

Quando a lua me tocou, me tocou sua luz.

Vi na claridade que não cegava

O brilho do olhar que me olhava.

Segui pela estrada de prata

Que abria novos caminhos pelos oceanos.

Percebi nova sombra ao meu lado,

Vi olhares que juravam eterna companhia.

Vi sangue que mudou de cor

Mas também vi sorriso que motivava.

Amei mais pelo encanto que me encantava

Que deixava no meu coração

Um serenar de luz.

Sob a lua que me cobria

Cobriu a esperança que buscava.

A criança que usava nas mãos

A sombra ingênua na parede.

Vi esquinas que se acenderam,

Amores que se encontraram,

Encontro de mãos carinhosas

Que seguraram o rosto angelical

Num beijo mais apaixonante.

Essa luz suave

Desnudou mistérios,

Deixou o brilho da perola

Como um farol na ponta da praia.

No final da sua trajetória

Cedeu gentilmente o espaço,

Para uma nova luz

Que resplandecia

No horizonte longínquo

Onde acordava o astro sol.

Di Camargo, 14/12/2012