Meteoritos

Imagem distorcida na lente embaçada de lágrimas. Seguia avançando sinais, infringindo lei, morrendo de vez.

Sentou-se à beira do caminho empoeirado enganchando o anel sem compromisso no galho que teimava com o vento. Livrou-se das poucas roupas que seguravam movimentos, desatou os nós dos cabelos e deixou que a brisa a levasse. Olhos e braços bem abertos foram sugados pelos pensamentos de ir além. Silenciou o mundo com gritos alucinantes de liberdade, arrebentou o peito nos murros que abriam caminhos entre ossos e foi deitar-se. Estrela cadente cruza o céu e seu olhar não é de pedido. Deixou que as pedras lhe cobrissem os olhos nus.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 14/12/2012
Código do texto: T4036016
Classificação de conteúdo: seguro