MINHAS PAIXÕES

Me apaixono quando o sol nasce

Me apaixono quando ele se põe

Me apaixono pelo verde dos mares

Me apaixono pelo som das ondas na madrugada

Me apaixono quando caminho no amanhecer

Me apaixono pela chuva, pelo calor

Me apaixono pela magia do amor

Me apaixono quando converso, quando aprendo

Me apaixono por pessoas que sabem amar

Me apaixono por musicas, livros, poesias, filmes

Me apaixono por palavras que atingem meu coração

Me apaixono pelo que sei, pelo que nao sei

Me apaixono pelo que talvez nunca conhecerei

Me apaixono pelo sorriso, pelo olhar

Me apaixono pelas estrelas e pelo luar

Me apaixono pela alma e coração

Me apaixono pela razão e emoção

Me apaixono pelo certo e o errado

Me apaixono por mim mesma

Me apaixono pelo meu jeito de ser

Me apaixono por você

Me apaixono simplesmente porque

Me apaixonei ao te conhecer.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 15/12/2012
Código do texto: T4036324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.