Razões para te amar:



Quando sinto teus braços
em minha volta 
e o teu corpo em concha
agarradinho  em mim 
me protegendo assim...
 
E acordar ao teu lado
com teu olhar safado
teu beijo molhado
teu jeito de amar...
 
Café na cama com beijos
sorrisos, carinhos e flores...
E sexo pela manhã!
 
Olhar no fundo dos teus olhos
enquanto me amas
me faz delirar...
E eu te sinto  me amar!!!

Ainda tenho outras mil razões pra te amar...
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 15/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4036606
Classificação de conteúdo: seguro