SONHEI COM VOCE

ESTA NOITE SONHEI COM VOCÊ.

VOCÊ CHEGOU DE MANSINHO E

ENTROU EM MEU QUARTO...

E ME DISSE BAIXINHO AMOR QUE

SAUDADE...

E TIRANDO SUA BRUSA E VESTIDO

ROSA, DEITOU-SE COMIGO.

NOSSOS LÁBIOS COLARAM EM UM

ARDENTE BEIJO...

SUSSURANDO GEMIDOS DISSE,EU

VOLTEI POR AMOR...

E ALÍ ROLAMOS PELO CHÃO DA CASA

E FIZEMOS AMOR NOITE INTEIRA.

O SOL JÁ ESTAVA ALTO E DOIS CORPOS

TRELADOS NESSE GRANDE AMOR.

HOJE FAZ MUITO TEMPO E EU AINDA NÃO

ACORDEI DESSE SONHO QUE TENHO POR

VOCÊ...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4037124
Classificação de conteúdo: seguro