A falta que você me faz

Seu coração esta grande por que seu amor aumentou, sinal de que está tendo espaço para mais pessoas aí dentro...

Sentirei sua falta, porque somos unidos por um laço de alguma vida passada...nos encontramos hoje, e não podemos viver essa história,

mas independente disso, sentirei sua falta, porque você alivia minha alma conturbada pela dor...

Sentirei sua falta, porque você me faz sentir mulher

Sentirei sua falta, porque eu tenho você como meu amigo eterno e meu amor profundo...

Sentirei sua falta, porque eu sou feliz de poder te proporcionar felicidade,

Sentirei sua flta, porque eu não embora não faça parte dA sua vida diretamente, você fica dentro do meu coração...

Sentirei sua falta, porque a gente ri, fala besteiras, e nos fitamos com todo o nosso sentimento...

Sentirei sua falta, porque somos iguais adolescentes a gente se diverti, e se encanta um com o outro...

Sentirei sua falta, porque ou um pedacinho da sua vida...

Sentirei sua falta, porque sem você a vida fica sem graça...

Sentirei sua falta, porque sua falta vai me trazer saudades e a saudade vai superar nossa fome de amor,...

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 15/12/2012
Código do texto: T4037158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.