CONSIDERANDO QUE FALAM MUITO SOBRE TRAGÉDIAS ...


CONSIDERANDO QUE FALAM MUITO SOBRE TRAGÉDIAS... Não posso deixar passar a oportunidade de dizer que mais do que nunca é preciso que o ser humano lute por ter bom senso (e juízo), para que não fique sem encontrar sossego diante do caos onde está...

SEI: Não se pode deixar de falar sobre as coisas desconfortáveis que acontecem (como essa tragédia nos EUA), mas ao invés de achar que é fim de mundo, devemos pensar que a falta de bom senso leva o ser humano ao caos... Algumas coisas devem ser motivo de reflexão:


PRIMEIRA: Conforme tem sido divulgado, nos EUA existem mais armas (mais de 300 mil armas) nas mãos do cidadão, do que a quantidade de adultos. Existem leis que garantem ao cidadão adquirir sua arma.


SEGUNDA: Enfatizando o direito de não ser influenciado, nos EUA se aprovou leis proibindo orações em salas de aula; de forma que a pessoa é livre desde criança pra qualquer coisa menos pra ouvir uma oração em sala de aula...


TERCEIRA: Considerando esse item anterior, alguém poderia insinuar que estou sendo uma espécie de fanático, mas lembro que os EUA foram fundados e com base em princípios cristãos e, aos poucos (em nome de uma suposta liberdade) foram se afastando dos princípios cristão, de forma a que uma lei garanta o direito de ter uma arma ao mesmo tempo em que uma lei veta o direito de orar antes da aula...


Não estou dizendo que o massacre de ontem é uma espécie de castigo divino, antes que é fruto direto da insensatez de uma sociedade que chegou ao fundo do poço e acha que seria evoluída servindo de modelo para outros países...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/12/2012
Código do texto: T4037769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.