Descobertas

Hoje, descobri que posso ser melhor do que ontem;

aprendi que minha evolução é infinita; assim como

entendi que não preciso ficar escravizada ao

ódio, ao ressentimento e à amargura.

Se posso fazer coisas boas, é porque

há algo de belo em mim e eu não

sou desprovida de valor.

Sou muito mais do que era;

posso ser mais do que hoje sou;

tudo isso só de mim dependerá.

Aprendi isto descobrindo que

tenho a capacidade de mudar.