Meu sonho
 
Há em mim um motivo constante para escrever. Meu sonho é o fio condutor da minha poesia. Eu sonho viver a vida que passa dentro de mim. A saudade é uma felicidade que dói, enquanto perdura o desejo, às vezes ameno às vezes intenso, de te ver.
Há em mim um sonho de viver as coisas que escrevo. Porque eu escrevo a minha vida ao teu lado. Do acordar e passar o dia sem contar as horas, muitas, muitas vezes te encontrar de novo, sob sol ou chuva, te sorrir, te abraçar, te beijar.
Há em mim alguém que fala de mim, que sente falta de mim, que me escuta e quer ser ouvida, alguém que me ama e quer ser amada. Alguém que eu nunca vou esquecer. Alguém que me chama sempre que deseja compartilhar as coisas boas da vida.
Há em um motivo para sonhar e viver, mesmo que não seja fora de mim. Longe de ser um amor abstrato, nosso amor permanece. Amor quieto e sereno que toca, que tem um jeito único de se declarar. Meu motivo, meu sonho, meu alguém é simplesmente você.