Fragmentos...

As nossas roupas no varal, balançavam ao vento e as fotos recortadas com esmero, guardadas na gaveta das recordações, pareciam se juntar...

Enquanto o som do radio invadia o cerrado, na voz lamentosa de CESARIA EVORA - Sodade... Nos amávamos mais uma vez.
Nossos corpos suados se refrescavam com o vento, que vinha da janela aberta para a varanda, onde os pássaros competiam, em sonoridade com a melodiosa Cesaria Evora...
 
A minha mala, jogada no sofá da sala, era como um aviso de que o tempo nos chama à razão.
Momento de partir!
E eu sabia que teria que re/partir, que assim como os nossos retratos, me guardarias na tua gaveta...
Haveria de chegar o momento de matar saudade... em outros braços...
E eu teria que entender!

E EU TENHO MIL MOTIVOS PARA ESPERAR....






CESARIA EVORA - Sodade. 

http://youtu.be/dNVrdYGiULM

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 16/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4038893
Classificação de conteúdo: seguro