FOTOGRAFIA

Revirando uma gaveta de repente

Dei de cara com a saudade em minha frente

Era uma fotografia, de perfil, ela me olhava.

A beleza do amor, da poesia, ela retratava.

De emoção quase chorei olhando pra ela

Foi assim, naquele momento mágico.

Uma onda de ternura invadiu meu peito

Pronta e sensível, a cada momento seu.

Acolhi a dor do sentimento meu

Que ao olhar, debruçado nela, eu vi.

O retrato da vida, cheio de ternura,

Sublime criatura

Revelando-se em silêncio

Como criança a sonhar

Com o amor no paraíso.

E Hoje...

Assim de repente...

Depois de muito contemplar

A fotografia que me encantou

Eu queria abraçá-la com a alma

Tocar e beijar o dono dela

Faze-lo o homem mais feliz do mundo.

E foi assim...

A cada olhada naquela foto

Meu coração batia mais forte

A uma grande distancia me levou

E num suspiro longo

Chamei de meu AMOR!

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 17/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4039368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.