Anjo...

Posso chamá-lo assim?

Pois quero brincar contigo nas nuvens de algodão.

Sentir tua fragrância...

Pegar em tua mão...

Anjo navegue comigo mar adentro...

Você não sai do meu pensamento...

Não temas o meu vulcão!

Nele estarás eternamente aquecido.

Venha, anjo!

Vamos caminhar por terra, pés descalços, brincar na areia

Andar na chuva...

Dar gargalhadas nas poças d’água.

Rolar na grama... Ser criança...

Venha, anjo!

Dormir na praia em noite enluarada, enroscar pela madrugada...

Venha, anjo!

A eternidade nos espera...

Vem me amar...

Cida Rios
Enviado por Cida Rios em 17/12/2012
Código do texto: T4039549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.