Desaparecimento

Espumas saíam da sua boca,

do desaparecimento.

Queria perfumá-las, enfeitá-las, fantasiá-las.

Mas estava tudo escuro.

Tão escuro.

Borbulhou sangue.

Tropeçou.

Caiu na cova.

Sentiu o calor da terra.

Terra amada, amante, envolvente.

Engoliu um punhado de terra.

Como fez quando ainda engatinhava,

há muitos anos atrás.

Cresceu um cipó até o céu.

Subiu pelas nuvens.

Virou estrela.