NASCIMENTO

Na cadência das horas, o tique-taque dos relógios confunde-se

com o tique-taque dos corações.Marca o tempo que escorre,

anunciando um novo tempo.

Dobram os sinos das catedrais e das igrejas.Comemoram o

Nascimento de uma nova Vida. Vida festejada em todo o mundo.

A alegria, a Fé e a Esperança inundam as almas. A Paz é o

sossego dos aflitos.

É o Nascimento Daquele que veio para "QUE TODOS TENHAM

VIDA E VIDA EM ABUNDÂNCIA".

É o Nascimento do Menino de Belém.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS 17/12/2012.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 17/12/2012
Código do texto: T4040966
Classificação de conteúdo: seguro