Pedaços de mim, pedaços de ti

Se um avesso de algo

me invadisse, me tomasse,

não saberia defini-lo

na falta de ti.

Se meu outro lado

me abandonasse,

não poderia perde-lo;

que mesmo ausente,

o sentiria em mim.

Porém, se sinto que te perdi,

me engano, dizendo-me

ter ainda tua alma.

Mas, como sentir-me assim

se agora sem ti

já nem mesmo me tenho?