Olhar nos teus olhos.



Ela caminhava a passos lentos e cordenados. Sem pressa...Sabia o que a esperava lá na frente...
Sorvia cada emoção, da mesma forma que sorveria uma taça daquele vinho que tanto gostava...
E o arrepio que percorria seu corpo, crispava-lhe a pele com o erissar dos pelos...
Era uma sensação de prazer que jamais experimentara...
Estava prestes a encontra-lo novamente e desta vez, a certeza de ama-lo intensificava a expectativa do encontro.
Enquanto caminhava, ia relembrando cada momento vivido ao lado daquele homem...
As brincadeiras, os beijos, as carícias e o sexo sem hora certa de acabar...
Olhar nos seus olhos durante o amor, era tão intenso quanto o gozo que precedia aquele momento.
Viajava nas asas do vento em liberdade enquanto ele, o vento, apagava seus passos tatuados na areia do passado. . .
E o trazia para os seus braços, como presente...

Era o tempo que ele dedicava à ela, que o tornava tão especial...


Maria Bethânia - Beira-mar


http://youtu.be/p-4CBitYqX4


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 18/12/2012
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T4042199
Classificação de conteúdo: seguro