Ir para a academia com maquiagem, em meu caso, chego do trabalho e vou para a rua caminhar longamente. Feriado de nuvens cinzentas e estou a preparar um salmão, regado à suco de laranja e pedaços de nozes.Vinho, não posso mais, só dietéticos. O meu filho, se Deus quiser virá me visitar ainda hoje, e irei passear com ele no Shopping, ele é o grande amor verdadeiro desta miha vida atada a tantos céus azulado neste longo feriadão? Só a presença de meu filho com seus amigos lindos- flores de natal, comidas atípicas.namorado inexistente, pois, tenho um filho lindo loiro e belo... Milho cozido, mesa posta, flores frescas vermelhas, velas amarelas, papais noeis espalhados pela sala inteira e minha cama bem feita costurada sob rendas azuis e amarelas esbranquiçadas. Não vou sair até meu filho chegar, então vou anunciá-lo ao zelador, para ele entrar em casa, a hora que desejar. Celulares confusos, amarelo, roxo, e preto, a tocarem simultaneamente, Será que os atenderei? Acho que não, ainda tenho a missa para ir. Fotos lindas do meu filho bebê no mural, dicinários espalhados pela mesa do computador. Balde térmico para gelo, lâmpadas acesas a iluminar tudo, e a amiga que me ligará para saber se estou bem ainda. Claro que estou ótima, basta ter um filho de caráter, como o meu - para se estar bem - lamparinas acesas, contas para pagar amanhã. Praça Buenos Aires para camihar. E tantas outras coisas, que não posso escrever... Adeus.
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 19/12/2012
Código do texto: T4044005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.