Dilema
 
Morre tarde mansa e sombria.
vem trazendo a noite suave e desdenhosa
Com o brilho, e o luar, da lua dos amantes.
Trás também o brilho e o encantamento aos meus olhos tristonhos,
 para dizer-te o que minha alma sonha e pensa.
E sente, por poder olhar-te docemente,na sublimação de um sonho.
 trás  vento, a sua suave brisa sonhadora acariciar-me.
Enxugando um mar de lágrimas e de lembranças,
que escorrem por meu rosto ainda em prantos.
  Os meus lábios estão mudos,numa  pergunta sem respostas.
  calvagando  os meus moldados sonhos de amores adormecidos.
Traz-me outra vez o seu perfume estonteante, se preciso for.
Quero amar-te por inteiro como a alma sente,e
 com todas as poesias dos amantes.
 E no mistério do meu silencio, nas cálidas noites,
teus afagos, vens acalentar minha alma e meus desejos.
vens calvagar, o meu amor e o meu coração num só beijo.
que me devora e consome, numa saudade sonolenta
 ensandecida e aventureira.

N uma porta entreaberta, num vazio que,
se aloja dentro deste mar de sombras.
 a saudade de mim, a ti,  não deve doer tanto.
Um sentimento de querer ou não querer.
 Esse encantamento de mim por você.
 mergulhando na solidão, e na melancolia desse desalento.
 Meus olhos penetram  no infinito.
  E como uma imagem nítida dentro da minha memória
nas noites longas de horas lentas,que desmaia, e de amores morro de saudades
 
 
mariarayalvessilva
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 20/12/2012
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T4044569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.