Da cor à dor

No primeiro momento, tudo parece certo.

É engraçado, é empolgante, é carinhoso...

O momento transforma todo o preto em colorido.

As cores ficam vivas, brilhantes, seduzem e encantam...

No momento seguinte, nada mais vale a pena.

Foi desnecessário, foi doloroso, foi desconfortável...

E então, toda uma vida, presente, passado e futuro, se torna oblíquo.

As cores voltam a escurecer, tudo perde vida, tudo perde luz...

Por que a gente gosta de se enganar e ser enganado,

Por que a gente gosta de achar que somos reis,

Por que a gente confia no ser humano, sem serem humanos,

Por que tudo volta a seu ponto de origem,

Por que, uma vez machucado...

Não resta a menor chance de conseguir respirar aliviado de novo.

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 20/12/2012
Código do texto: T4044579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.