medo

Tenho medo que venhas, e diga que me amas, que me amas e o assombro do fato me devora; tenho medo que venhas com conversa mole e me enganes como espero que me enganes e que me deixes triste quando estivermos juntos e que me deixe em prantos quando estivermos longe; tenho medo que me maltrates e que eu goze, tenho medo que gozes e eu não, tenho medo que não gozes; tenho medo que o sofá esteja sempre cheio e não dê pra ouvir as falas mais importantes do filme tanto faz, eu tenho medo que o filme passe todo antes que me dê um beijo, tenho medo que o beijo esteja no filme, e só no filme, eu não esteja; tenho medo que me beijes, como tenho ainda medo que nunca mais me beijes e durante três segundos fique meio zonza esperando a compreensão do não em seu cabelo preso na nunca.Quando te amava, tu os tinha soltos em mim, como borboletas do mês de maio. Tenho medo e ainda de manhã mesmo março, calço um par de meias verdades e saio a tua procura.

Tânia gauto

01-03-07

Gauto
Enviado por Gauto em 07/03/2007
Código do texto: T404466
Classificação de conteúdo: seguro