CHUPANDO O DEDO (?!) ...


Diria que é muita conversa fiada e, certamente tem interesses (financeiros) envolvidos na história... Basta pensar que determinado canal de TV está apresentando uma espécie de minissérie chamada: COMO APROVEITAR O FIM DO MUNDO...

E SE O MUNDO NÃO ACABAR???... Será que alguém já pensou isso???

Mais uma vez, o ser humano ficará CHUPANDO O DEDO, porque como tem sido comum, sempre alguém se aproveita disso pra faturar, enquanto os tolos ficam a ver navios na ilusão de que as coisas são assim mesmo...


No texto anterior: E SE O MUNDO NÃO ACABAR???... Matutei sobre certas coisas que diziam há uns trinta e tantos anos:

Lembro que, nos anos setenta havia muita conversa sobre o sobrenatural e coisas afins... Falavam sobre discos voadores, triangulo das bermudas, etc e tal... Somente pra você ter uma ideia, havia um escritor chamado Eric Von Daniken ficou famoso com seus livros sobre a questão de deuses astronautas... Depois, começaram a dizer que o cara era uma espécie de fanático sobre a questão e, com o tempo a questão foi caindo no esquecimento...

E, outro caso que fez sucesso foi a questão de discos voadores, inclusive havia alguns sensacionalistas que apresentavam até mesmo o roteiro mais utilizado pelos ETs quando pousavam suas naves em terras brasileiras...

SE o assunto anda tão esquecido teria deixado de dar ibope???


O fato é que a imaginação do ser humano tem se mostrado frágil e por isso, vive de conversas em conversas... Algumas vezes acontece algo como o Brasil ganhar a copa do mundo, ou coisa parecida que o ser humano se diverte comemorando, etc e tal... Mas no geral, vive de ilusão em ilusão...


AGORA, por exemplo, faltam poucas horas para perceber que viveu mais uma ilusão... SE porventura, alguém se empanturrou de dívidas, pensando que com o fim do mundo, não teria que pagar nada, perceberá que na realidade ficou CHUPANDO O DEDO...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/12/2012
Código do texto: T4045596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.