Se Um Dia Eu Me Tornasse Vento
Flavia Costa



Se um dia eu me tornasse vento,
Sopraria nos corações e ouvidos dos homens
A Canção da Brisa da Humanidade.
E, após passar,
Deixaria o rastro do meu suave ventar.
Levaria embora todo mal e tristeza,
Nenhum ser humano voltaria ouvir palavras que ferem,
Pois deixaria apenas as mais doces e delicadas.
E das bocas com corações pacificados
E ouvidos purificados,
Sairiam apenas palavras de amor e edificação.
Não haveria mais grosseria,
Apenas respeito.
Cada ser que habita esse mundo
Estaria sempre disposto a se doar ao outro,
Em troca de um sorriso e uma palavra de gratidão.
Seria esse o caos humanitário que se estabeleceria,
Se um dia eu me tornasse vento.