ELE VIRÁ.

Chagaspires

O sussurro do vento ao beijar as folhas; o calor do sol em minha pele; o cantar dos pássaros por sobre os galhos das árvores; tudo me faz sentir a presença do SENHOR.

ELE é o meu conforto e, o SEU ESPÍRITO me transmite a paz, a segurança, a alegria, o amor, a benevolência e, a retidão. Faz-me acreditar também na humanidade, e na inocência da criança; na esperança de um novo dia, e na tranquilidade do dever cumprido.

Neste dia que começa abençoa oh! SENHOR, a mim e aos meus, para que possamos alcançar a graça de ter sempre em nossas vidas a TUA presença; pois estamos esperando a tua vinda com alegria.

Vem SENHOR, os teus filhos Te esperam. Amém.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 22/12/2012
Código do texto: T4048277
Classificação de conteúdo: seguro