ANTES (OU DEPOIS) DO MUNDO ACABAR, BOM MESMO É ESCREVER ...


Quando se escreve (ou se ler) o que outros escrevem... ANTES (OU DEPOIS) dessa conversa DO MUNDO ACABAR, BOM MESMO É ESCREVER...

Seria excelente que acontecendo (ou não) pessoas aproveitassem a oportunidade para pensar melhor sobre a vida, mas certamente o que se vê nas ruas é pessoas vivendo como se fossem imunes aos problemas do dia–a–dia...

Somente pra você ter uma ideia do tamanho do descaso, quando o dia amanheceu (hoje), vi uma turma bebericando umas e outras nas vizinhanças, enquanto ouviam música de péssima qualidade... Em meu achômetro, passaram a noite em algum clube e vieram completar o tanque (com bebidas alcoólicas) aqui na casa do vizinho... É a mesmice de sempre: após encher a paciência de alguém com a zoada vão dormir, como se a vida fosse resumida a bebedeira enquanto se joga conversa fora...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/12/2012
Código do texto: T4048645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.