Boas Festas de Cristal

)))))))))****(((((((((

Agora que do seu coração, o medo passou

Que o dia nasceu de novo com um lindo sol

Dormir já não te assusta mais

A leveza da vida se faz tão presente

A confiança e dias melhores se torna FÉ, poder

Verdade e transparência pedem passagem

Fixam morada em seu coração

O Natal parece tão claro e certo

Tão explendoroso em Luz

Com uma cor, um tom, um sabor que nunca se viu

Já se percebe que tudo está mudando

O que não muda incomoda

O velho padrão se faz descartável, desnecessário

A verdade já grita sua força em nós

É a chegada dessa nova era

Dessa Era Cristalina, transparente, vital

Pura energia, Transparência e Luz

É nessa vibração que adentramos

E é com essa energia que te abraço

Com meus votos de que tenhas

Com todo o brilho da alegria

Da magia e da prosperidade

Um Natal de Cristal

E um 2013 brilhante

)))))))))****(((((((((

Terê
Enviado por Terê em 22/12/2012
Código do texto: T4049197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.