Mais um ano se findando, e novas promessas surgindo.

Algumas vidas se indo, novas vidas chegando.

Relações que terminam, relações que se iniciam.

Sorrisos que se vertem em choro . . .

Paixões que iniciam . . .

Amores que acabam . . .

Novo ano, novas promessas, 

Novas oportunidades . . .

Novas frustrações.

Esperança do novo,

Arrependimento do velho.

Novas respostas, velhos problemas

Ano novo, Ano Velho.



WSanches
Enviado por WSanches em 23/12/2012
Código do texto: T4050130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.