Enjoadinho...

Quisera eu ser criança

Voltar a brincar

Ser feliz

Quisera eu ser adolescente

Ter sonhos e quimeras mil

Ter tanta esperança nos sonhos

Sem medo de me machucar

Quisera eu, ser mulher de trinta

Ainda com muitos sonhos

De feitos a realizar

Mas hoje constato a verdade

Estou na terceira idade

Com sapiência profunda

E nada mais resta

A não ser...

Esperar!

Por isso eu peço a Deus

Que toda a Paz me ilumine

Que muito eu tenha pra dar

E ai você que me lê

Felicidades... Amém

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 24/12/2012
Código do texto: T4050855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.