Em busca da alforria

Um ano ali vivi, prisioneira

no cárcere do teu coração.

Mantive-me fidelíssima

e não lhe foi suficiente

inevitávelmente,

me vem a indagação "foi tudo em vão?!"

O que mais querias tu, de mim?

Meu sangue? Minhas veias?

Talvez meus pulmões pra poderes aliviada respirar

Agora, já não mais me interessa

deixa o tempo me curar...

A minha alforria, eu vou buscar!

Quiçá, o vento não leva essa tristeza,

e essa saudade daqui?!!

Daiana dos Anjos
Enviado por Daiana dos Anjos em 08/03/2007
Código do texto: T405100
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.