Conversa com minh'alma

Eu já perdi as contas

de quantas vezes chamei-te em vão.

Na tortura do meu grito,

Só me respondia, a solidão.

Por onde será que andas??

Eu??

Não! Minha alma!

Eu já não interessa

E incessante, continuei a gritar!

Cadê você?

Porquê não vens ao meu encontro

e toma de uma vez o que é teu?

Cadê o amor? Será que morreu?

E agora, choro!

Vago sozinha!

Em outros braços ela se enlaça

e a dor é minha...

Daiana dos Anjos
Enviado por Daiana dos Anjos em 08/03/2007
Código do texto: T405102
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.